首頁
信仰宣言
信心歷史
差傳事工
照片檔案
土瓜灣堂
大埔堂

 

 

 

差傳事工

信心堂差傳委員會宗旨為差者胸懷普天下、傳者足跡遍萬邦,成立目的是統籌及推動信心堂有關差傳關懷的工作,落實耶穌交付教會的大使命。 (海外牧者及差委會祈禱事項)

李德信先生

(本堂特定關心的海外牧者)  

 

李德信先生是本堂會友,1986於本堂受浸,1993年與本堂會友曾鳳鳴姊妹結婚,神分別在1995年及2000年賜給他們兩個兒子,子光和子亮都是在本堂被牧養長大。李先生於2009年因媽媽的緣故,舉家返回加拿大多倫多定居。在決定返回多倫多的同時,神也感動他踏上全時間奉獻的路。李先生於2015年畢業於多倫多恩福神學院,神帶領他於2016年在阿根廷有一年的的植堂宣教。20173月到英國曼城宣道會探望宣教士後,神將英國曼城工塲的感動一直放於他的心堙A李德信先生夫婦於201881日正式上任英國曼城宣道會華語團契的牧者。兩個兒子現時仍留在多倫多讀書。李先生於英國曼城宣道會華語團契主要是牧養來自不同國家講華語的大學生和定居於曼城的華語家庭。

 

 

陳美娟姊妹

(本堂特定關心的海外牧者)

 

陳美娟姊妹是本堂會友,於2015年回應上帝的呼召,辭去教師工作,同年9月參加海外基督使團到泰國短宣,2016年回港後接受神學訓練,為長遠的預備。陳姊妹於2018年完成恩福聖經學院為期兩年的跨文化宣教碩士課程,期間曾到過東南亞實習及宣教體驗,藉教育與當地人接觸,現在參與福音自傳會在東南亞的事工。

 

 

陳廣興牧師 Rev David Chan

(本堂特定關心的海外牧者)

        

 陳廣興牧師80年代畢業於加拿大愛蒙頓大學修讀土地測量。期間參與加拿大宣道會聚會,並於1975-1984期間兩次參加教會歐洲短宣活動;1983年參與加拿大三一聖經學院差傳事工課程。

  陳牧師於1984-1986年回港工作,參加基督教信心堂聚會崇拜,並且在1985年與會友阮鳳儀姊妹共結良緣。

  1987年,陳牧師夫婦一家移民加拿大。安頓好家庭之後,陳牧師在北浸信會聖經學院進修碩士課程。1994年陳牧師夫婦帶同兩個子女(祐曦和嘉曦)回港,接受基督教信心堂聘請為傳道人;1995-99年期間在信心堂牧養教會,並積極發展內地開平/鶴山地區的短宣工作。    

  1999年陳牧師受神感動,一家四口遷居到英國盧敦作宣教工作。並且於2002年按立為盧敦烈治活浸信會中文堂牧師及參加帶領華人主任牧師至今。當中亦特許陳牧師關顧英國難民營事工,亦承擔英國華人教牧關顧工作。

 

 

 

信心堂20243月海外牧者祈禱事項

陳廣興牧師-(英國盧頓)

1. 感謝神帶領牧師師母在農曆新年期間回港探親,與家人歡度佳節。

2. 因教會牧者缺乏,陳牧師原本打算在2023年底退休,現延至2025年底。

    求主顧念牧師的牧養及有健壯的身心靈去牧養群羊。

3. 教會之前所要處理的問題,仍未算完全解決,求神賜智慧予牧師及其他長老,同心處理。

德信、鳳鳴-(英國曼城)

1.  曼華期望在2025年開始,能夠獨立支持自己的傳道人,求主帶領。

2.  20248月底,便是德信鳯鳴完成六年(兩期)在英國的事奉。求主帶領他們前面事奉的路。

3.  求主繼續醫治看顧鳯鳴的大哥抗癌之路。

陳美娟姊妹代禱

感恩:

1.  回到這裡不久就是中國新年,今年同這裡的同工和本地人過年,一邊看春晚一邊吃特色的年飯。

2.  感恩,上星期再開始上語文課了,從現在的居所出發,只需步行5分鐘,報了名後,接到包租婆

    的通知,可以提早租給我。剛好課程負責人來電,上課日期改為一星期上三天,剛好在3月中完成,

    於是立刻回覆包租婆,3月中可遷入舊居,舊居的租金比現在的租金平,得出來的差額就是我的學

    費,哈利路亞!

工作:

     每星期兩天上午在一所大專學院與老師協教,星期一、三、五下午跟一位學生到一所鄉村學

     校教學,村校距離市中心大約20分鐘車程,星期六,日下午到另一鄉村教學,車程10分鐘

     左右,星期二及四黃昏就到語言中心與老師協教,還有一星期兩次的查經班。

代禱事項:

1.  近市中心的基督教大樓已完工,接待從各地方來的領袖,作開會和學習,願上帝使用。

2.  請記念這裡的人民生活,高通漲和貨幣一直在貶值,大學也因經費問題,要縮減一些學科。

3.  大多數老國人能有機會在共產的政權下認識上帝。

4.  延期簽證申請順利,繼續記念第二次簽證申請,願指引當行的路。

 

【返回信心堂首頁】

 

首頁 | 信仰宣言 | 信心歷史 | 差傳事工 | 照片檔案 | 土瓜灣堂 | 大埔堂

上次更新此站台的日期: 2024年03月09日