完成使命      實踐真理      以人為本      信心仰望      合一事主      聖潔生活    領人歸主

 

                                          「...義人祈禱所發的力量,是大有功效的。」雅各書5章16節

 

  【請為差關事工禱告】   【返回信心堂首頁】   【返回土瓜灣堂】   【返回大埔堂】

    

信心堂20195海外牧者及差委會祈禱事項

陳牧師需要-(英國盧頓)

1. 退修會:27/5 星期一在教會舉行,求主預備我們安靜的靈。

2. 亞爾巴利亞短宣:29/6-6/7 舉行,現有五位弟兄姊妹已報名,聯同陳牧師及師母參與短宣旅程,求主引導。

3. 患病肢體:?長老Mic Connell 因前列腺癌將要接受漫長的賀爾蒙及化療,求神加能賜力,保守弟兄的身心靈。

   ? 求主憐憫保護余先生及太太,余先生最近再次跌倒需入院作縫針手術。?梁健鴻弟兄的免疫系統疾病,現正等候切片檢查以確診個案,求主保守醫治。?

    為身體不適的長者禱告,求主每天加能賜力。

4. 會眾需要:林太的兒子偉文尋找工作禱告,求主預備合適的工作。

 

鍾望臨牧師需要-(美國費城)

記念鍾牧師在美國的事奉,求主帶領,願賜恩惠的神常與牧師一家同在,求主賜下平安及感動,繼續在當地的華人社群宣揚主愛。

 

李偉豪傳道-(培訓老師)

1. 近期眼睛老花嚴重了,體力不太理想,可能是睡覺問題,記念晚上可放鬆睡覺

2. 正準備下一學年的費用,求主預備,感動人心。

3. 學期已近尾聲,有40%學生已報考神學院,繼續裝備作傳道人,求主讓他們有的突破,讓生命能造就人。

 

李德信傳道-英國曼城

記念德信夫婦在當地的服侍工作,求主帶領,讓所接觸的對象都能在主裡成長。

 

葉姑娘需要-香港OMF

1.菲宣順利完成:願各人的短宣體驗成為屬靈生命的祝福。

2.苗迦教會?藉著牧童笛和小結他能在小學和中學裡面開小組,求主預備在聖經班學樂器的學生能積極參與。?

  求主加力給慕霞和幾位中學生跟進聖經班的學生。  ?教會需要傳道同工,求主預備。

3.講道服侍:求主引導講賜下信息 (12/5 菲律賓人教會,2/6 宣道會油塘堂)

4.靜觀靈修課程實習安排,編制內容和實習對象。

5.OMF差會宣教六法至15/5就結束,求主幫助各學員可以在堂會推動和使用這個課程。

 

陳美娟姊妹宣教方向

記念美娟姊妹新一期的服侍,求聖靈引導,能與服侍的對象建立關係,使生命影響生命,讓人認識救主。

 

差委代禱需要

記念差委會成員各有不同的忙碌及事奉,求主保守各人安穩,常有主的話語。

 

 

【返回信心堂首頁】