完成使命      實踐真理      以人為本      信心仰望      合一事主      聖潔生活    領人歸主

 

                                          「...義人祈禱所發的力量,是大有功效的。」雅各書5章16節

 

  【請為差關事工禱告】   【返回信心堂首頁】   【返回土瓜灣堂】   【返回大埔堂】

    

信心堂20193海外牧者及差委會祈禱事項

 

陳牧師需要-(英國盧頓)

1.切切守望:迫切為一對長者夫婦余生余太禱告,過去幾年間先後四次被賊人入屋行,除了財物損失外,兩老身心靈也受創,終日惶恐。

                    子女均在外地居住,難以照顧,求主憐憫及保護。

2.復興教會:10/3 中英文堂聯合崇拜,從富能仁 (Jane O Fraser) 宣教士生平,回思差傳及其福音工作,求主復興英國眾教會。

3.短宣之行:陳牧師師母將於七月到亞爾巴利亞短宣,求主預備。

4.肢體身體:為身體軟弱的年長肢體禱告,求主醫治他們。    

5.拘留中心:人流不斷更新,求主讓每一個被拘查的非法朋友都有一次聽聞福音的機會,求聖靈動工。

 

鍾望臨牧師需要-(美國費城)

1.記念鍾牧師在美國的事奉,求主帶領,願賜恩惠的神常與牧師一家同在,求主賜下平安及感動,繼續在當地的華人社群宣揚主愛。

2.記念一家需要,求主賜各人平安。

 

李偉豪傳道-(培訓老師)

1.記念在不同的日子下,求主賜下安穩的腳踪,求主親自保護,讓教學順利,受眾得著幫助。

2.記念身、心、靈需要,求主加力,記念前面的服侍,求主引領。

 

李德信傳道-英國曼城

1.在買車的事上,求神繼續引導,求主表明祂的心意。

2.記念德信夫婦在當地的工作,求主帶領,讓更多人得著主的救恩。

 

葉姑娘需要-香港OMF

1.記念菲宣行程的準備,求主賜下力量,在碌的事奉裡得著平安及動力。

2.求主在學習需要上,繼續從神而來的智慧、並保守事奉及學習的精神體力。

 

陳美娟姊妹宣教方向

1.記念大學生工作,希望在本年能提高宿生至20人,求主顧念。

2.願神使用祂的僕人,作美好見證,能將這裡的人領到主面前。

3.記念我這裡的工作,能勤快地學習語言,多點接觸本地人,願神每天恩領及教導。

4.記念每次的簽證,以信心來等候神為我通達之路。

 

差委代禱需要

四月菲律賓短宣,感謝主有七人成行,求主堅固各人能有愛神愛人的心,記念籌備工作順利。

 

【返回信心堂首頁】