完成使命      實踐真理      以人為本      信心仰望      合一事主      聖潔生活    領人歸主

 

                                          「...義人祈禱所發的力量,是大有功效的。」雅各書5章16節

 

  【請為差關事工禱告】   【返回信心堂首頁】   【返回土瓜灣堂】   【返回大埔堂】

    

信心堂20203海外牧者及差委會祈禱事項

 

陳牧師需要-(英國盧頓)

1.為各地疫情禱告,求主的權能降臨,控制病毒的傳播及蔓延。英國抗疫的文化及意識薄弱,個別華人弟兄姊妹亦曾遭受排華視,求主憐憫人的無知、無能。

2.長者余先生因再次跌倒,在星期二晚安詳辭世,享年86歲,余先生一生熱心幫助華人,求主保守余太及家人在傷痛中得到安慰,記念籌備喪禮的事宜。

3.感謝主有姊妹承擔周一的幼兒福音工作,繼承Scilla 師母的遺願,求主帶領。

4.為戴力牧師的身體禱告,求主醫治身體軟弱,也記念牧師不時掛念師母的情感。

 

鍾望臨牧師需要-(美國費城)

1.繼續記念鍾牧師的事奉,使能結更多果子,記念家庭的需要

 

李偉豪傳道-(培訓老師)

1.開學影響:因疫情的原因,復課未有期,記念心情及安排,求神賜智慧及安慰。

2.退修安靜:由原定在22日,因疫情改為3月中旬,求主賜合適的空間及地方。

3.記念在港期間的服侍及預備。

 

李德信傳道-英國曼城

1.「新型冠狀病毒」擴散致令英國更人心惶惶,特別是中國人很懼怕,很想戴口罩,但又不敢。看出他們的驚慌。求神醫治這大地,使世界各地的疫情都盡快緩和;

    求神賜教會牧者及長執智慧如何去安排聚會;求神保守教會各聚會,賜下平安;

2.記念鳳鳴排期睇眼317日(遲了四個月),求神賜醫生智慧!

 

葉姑娘需要-香港OMF

教會小組因疫情暫停,記念組員可繼續親近神;記念自己有心力預備所需

 

陳美娟姊妹

1.求主使當地政府減少干預,賜智慧牧者的牧養工作。

2.感謝主當地信徒查經班人數增加,願主堅固他們信心,並能作美好見證。願主賜平安,也賜下智慧去服侍,也記念當地人的心靈需要。

3.記念美娟在當地的工作,求神賜予健壯的心、身、靈,為主作工,建立信徒。

 

差委代禱需要

1.記念差委會在未來三年(2020-2022)已擬定重點關懷地區為湄公河兩岸一帶,記念有關的安排,讓信心堂弟兄姊妹能擴眼界。

2.菲律賓短宣因應不同的原因,暫時擱置,記念差委會在下半年的宣教體驗工作,分別有7月澳門訪宣及8月跨文化體驗日等,求神保守能順利進行。

 

《湄公河兩岸流域守望-寮國》

1.在一個近7成信奉佛教的國家,基督徒只有2%,並且遭受政府在民生、政治及教育等飽受剥削的生活下,求主堅固當地信徒心志及保守。

2.這裡只承認的基督宗派只有天主教和基督復臨安息日會,求主憐憫,讓純正基督信仰能有機會發展。

3.記念在當地默默作工的信徒,求主賜平安及保守他們所作的工。

 

【返回信心堂首頁】