完成使命      實踐真理      以人為本      信心仰望      合一事主      聖潔生活    領人歸主

 

                                          「...義人祈禱所發的力量,是大有功效的。」雅各書5章16節

 

  【請為差關事工禱告】   【返回信心堂首頁】   【返回土瓜灣堂】   【返回大埔堂】

    

信心堂20231海外牧者及差委會祈禱事項

 

陳廣興牧師-(英國盧頓)

2022 在不經不覺地溜走了,迎接2023年的開始,是主耶穌無比的大愛,祂的恩典應許凡尋求祂的必尋見,凡相信祂的必得永生,在真實的經歷見證下,年過八十多歲的蘇伯伯,年中才痛失寶貝的兒子子良,並經歷婚姻困難致抑鬱症中得痊癒的Ada,和剛剛痛失母親仍然要趕快回港奔喪的July,他們在主的愛中勇敢地站出來見證他們是屬於基督的,他們在新一年的第一天接受了浸禮,在未信的家人中分享每一個真誠的見證,我們實在被激勵,他們認定了生命的方向,向著前跟著基督的腳蹤,只有感恩!

2023年仍然面臨大小的挑戰和考驗,我們願意一起同心協力,學習剛強壯膽,「我豈沒有吩咐你嗎?你當剛強壯膽!不要懼怕,也不要驚惶,因為你無論往哪堨h,耶和華你的 神必與你同在。(約書亞記1:9)

請你們記念:

1.  為蘇伯伯的靈命追求,Ada的靈命成長和July的見證事奉禱告,求聖靈帶領著他們同心同行,

     見證榮耀主名。

2.  求主賜長老們和廣興的屬靈智慧和能力,面對前牧者的訴求及教會宿舍出售的事情仍然存在許多的挑戰,需要聖靈引導開路,在困難重重中看到曙光。

3.  為英文堂禱告,過去九個月以來弟兄姊妹們承擔教會守護的重擔身心疲累,求主的愛與恩典憐憫賜下出路。

李德信傳道伉 (英國-曼徹斯特)

1.  和鳳鳴都大感冒,最主要是咳和鼻水,『感冒比Covid 更難受』。

2.  另外,求神為職青團契開路。現已有8 位畢業後留下工作的,但只有三位是有長居身分。另五位若沒有工作簽證的話就要離開了。求神給我們聰明智慧如何為這些年輕人預備團契,讓他們一同在主埵赤齱C

葉燕群傳道 (香港-OMF )

感謝神葉姑娘在宣教工場裡服侍多年,現即將退下,求主讓葉姑娘有美好的休息,可繼續為宣教工作上作支援及推動工作。

陳美娟傳道

1.    每次探訪都能有交通上的好安排。

2.    教學中能有智慧地帶出福音信息。

3.    讓手所做的工,都蒙神悅納。

差委會需要

1. 求主使我們不但關注普世差傳工作,也藉著弟兄妹不同的恩賜才幹和金錢來推動普世差傳運動

2. 因著疫情稍為舒緩,記念在海外及本地的差傳工作,可以再次被激活,讓我們同心為世界各地宣教工作守望及禱告,擴闊我們宣教上的視野。

3. 記念本年將有泰北短宣工作,願神在兩堂肢體裡面作感動,讓弟兄姊妹能體驗宣教士生活及增進對宣教工場的認識。

4. 記念本年度差委會成員:主席符健楊,委員有張成邦、張莉琳、張愷彤、林浩良;守望牧者有劉少棠牧師及連楚雄傳道,顧問葉燕群傳道,求主使用。

【返回信心堂首頁】