完成使命      實踐真理      以人為本      信心仰望      合一事主      聖潔生活    領人歸主

 

                                          「...義人祈禱所發的力量,是大有功效的。」雅各書5章16節

 

  【請為差關事工禱告】   【返回信心堂首頁】   【返回土瓜灣堂】   【返回大埔堂】

    

信心堂20199海外牧者及差委會祈禱事項

 

陳牧師需要-(英國盧頓)

1.戴力師母Scilla 已於24/8 安息主懷, 師母一生致力兒童福音工作,雖然身體受盡折磨,仍然記念暑期的兒童工作。安息禮拜定於11/9 在教會舉行,求主保守。

2 暑期兒童及青少年工作在重重困難中憑信心順利完成,弟兄姊妹們忠心努力事主,雖然經歷師母離世的消息,仍堅強地完成了24/8 的國際日,記念肢體的勞苦。

3.趙生剛完成安置心臟起器手術,求主憐憫保守,在趙太照顧下早日康復。

4.80多歲的余生已先後多次因跌倒受傷送院,雖然現已回家休養,年老的余太也因疲累缺乏能力照顧丈夫,但兩夫婦仍堅拒進入安老院,每天須倚靠醫療助理服務,

   求主保守憐憫保護他們每天的家居及安全。

 

鍾望臨牧師需要-(美國費城)

1.感恩七月底夏令營及八月底在教會的靜修已順利舉行,求主保守未來的工作。

 

李偉豪傳道-(培訓老師)

1 記念畢業班的同學,離校後沒有了學校的氣氛,使他們堅定心志,好好作主門徒。

2 記念新學制的教學與生命的培養平衡,因為由兩年課程改一年課程,難免要取捨,求主賜憐憫。

3 未來一年會增加對約瑟團的服侍,求主賜智慧,讓我能與團友一起成長,同行,經歷神。

 

李德信傳道-英國曼城

1.已買了車,等候發出車牌,也記念鳳鳴牙痛了近一個月,求主醫治。

2.每年在9月中有大學迎新,希望藉此機會多接觸內地學生,請記念!

 

葉姑娘需要-香港OMF

個人方面:?能安靜等候和得力。述職期要參與「述職宣教士團契」聚會和差傳資源的工作。?

進修方面:完成實習要求。開辦不同的靈命培育小組,求神預備可參與的學員、時間和地方的安排。有足夠的時間準備內容,配合不同的需要。

                安排個別約見學員的時間和各項的報告。最重要的不是單單完成功課。?

其它:9 月尾會在差會開小組。求主預備他們也幫助我在課程內容的安排和聯絡上的順暢。

?2020 1 月的宣教士退修營:參加的人數、預備內容。

苗迦教會:求神預備傳道人;一班中學生來參加週三祈禱會,求主給他們有好的團契生活和熱誠追求神的話語;幫助教會裡面的一些困難,保守各人對神的信靠。

 

陳美娟姊妹宣教方向

1.會到另一城市視察教學的可行性,願 神指引開路。

2.教會於11月開辦語言中心,現階段是在申請及聯絡中,願神使用。

 

差委代禱需要

1.記念1027日澳門的探訪的籌備及報名工作,求神感動弟兄姊妹。

2.記念差委來年的事工籌劃,求主引導。

 

 

【返回信心堂首頁】