完成使命      實踐真理      以人為本      信心仰望      合一事主      聖潔生活    領人歸主

 

                                          「...義人祈禱所發的力量,是大有功效的。」雅各書5章16節

 

  【請為差關事工禱告】   【返回信心堂首頁】   【返回土瓜灣堂】   【返回大埔堂】

    

信心堂201911海外牧者及差委會祈禱事項

 

廣興牧師-(英國盧頓)

感謝神引領英文堂經歷了90 週年,求聖靈繼續與我們同工,作鹽作光,榮神益人

1.感謝主在剛過去的90週年講座及証道中,謝偉光牧師及師母有美好的見証及鼓勵,求主賜教會兩位牧者及長老們的力量,帶領教會展望及邁進新的里程碑。

2.教會的兒童及青少年事工極缺乏同工,感謝主現有忠心的姊妹願意繼承Scilla 師母的遺願,承擔未完成的使命,求主保守及引導。

3.為戴力牧師的身心靈禱告,求主賜下憐憫與恩典,能堅強和適應新的生活。

4.記念在拘留中心的福音工作,願每一個的饑渴心靈,得着生命的改變。

5.廣興和鳳儀將於8/11-30/11 回港與親人團聚,並於12/11-17/11 前往東南亞地方探望親友,求主保守行程,分享見證主的恩典。

 

鍾望臨牧師-(美國費城)

1. 我們將在本星期五開始青年部,以便我們繼續為社區中的青年服務。這是一個測試。我們要為教會外的孩子們服務,同時也要訓練我們教會的青年。

2. 父母將於11月初返回香港,人為父母之行有點掛心,為他們的安全禱告。

 

李偉豪傳道-(培訓老師)

1. 今年來了兩個有問題的學生,態度的惡劣,一個有偽造證明,另一個是來拿好處,導致學校氣氛奇怪,求神賜智慧及憐憫之心,教導我們怎樣處理及面對。

2. 今學期多走了不同的地方,但在過程中雖然比以前更忙更辛苦,本著白日多作主工,主恩賜平安及保守,有驚無險,感謝主。

3. 到現在為止,本年只有14位回應要代禱信,求主記念本人在禱告及財政的需要。

 

李德信傳道-英國曼城

1. 感謝主在剛過去的主日,祂帶領69大人、10個小朋友來崇拜,地方已差不多容不下了,求神賜我們智慧如何牧養這群羊。

2. 感謝主帶領很多來自中國的大學生來團契,1030日的佈道會信主的,昨晚的查經週也有來,在我組的四位初信主弟兄在中國從未去過教會。神實是愛!

3. 求神賜德信有智慧如何去牧養本年的大學生,九成是男生,而且是很理性的男生。我們打算在以後的周六,約他們來我們家,輕鬆談信仰,他們也特別愛吃住家飯

4. 求神讓我們能兼顧學生和家庭的牧養,盼望不要忽略任何一群。

5. 鳳鳴的眼睛需要覆診,還未收到覆診信,默默在等神預備的時間。

 

燕群姑娘-香港OMF

()感恩:? 16/12 在差會的「述職宣教士團契」分享。?23/12 在大埔牧養小組的分享。?差會的小組共有 7 位同工出席。? 10 月在大埔開展了個靈命培育小組,有 13 出席。

()代禱:?在神面前的安靜等候和得力。要安排時間做左眼白礙障手術。有足夠的精神和體力負責聚會;小組成員的個別約談和各項報告。

                ?三個小組訓練的內容準備能切合參加者的需要,使信徒能與神的關係和靈命上,都能彼此的建立和成長。24/11 在土堂崇拜講道;? 

                9-11/1/2020宣教士退修營:預計參加人數12 位、預備內容。? 14-15/2/2020的靜修營:內容預備、出席者身心靈的預備。

() 菲律賓苗迦教會:在堂慶感恩有不同的新人和中學生,他們來自附近小島,在苗迦升中學,並參加祈禱會,堂慶也參與中。教會需要傳道人,求神預備。

 

陳美娟姊妹宣教方向

1. 請記念這裡的信徒領袖訓練,至今教會有四位年青人接受全時間神學訓練,願上帝給他們一顆謙卑受教的心學習。

2. 請記念本地信徒,願上帝堅固他們的信心,能在患難中靠主得勝。

3. 請記念我在這裡的工作,願上帝賜我智慧,在人群中傳揚祂的名。

 

差委代禱需要

1. 感謝主在1027日澳門的探訪能順利完成,全程約有22人出席,當中不少是第一次參加澳宣工作,盼望藉著這次體驗,

    少有參與短宣的肢體能稍為認識跨地域及文化的宣教體驗。

2. 記念差委2020年的事工籌劃,求主引導。

 

 

【返回信心堂首頁】