完成使命      實踐真理      以人為本      信心仰望      合一事主      聖潔生活    領人歸主

 

                                          「...義人祈禱所發的力量,是大有功效的。」雅各書5章16節

 

  【請為差關事工禱告】   【返回信心堂首頁】   【返回土瓜灣堂】   【返回大埔堂】

    

信心堂20221海外牧者及差委會祈禱事項

 

陳廣興牧師 (英國-盧頓)

1. 請為身體軟弱的MandyCharlesGenice禱告,求神幫助及醫治他們。

2. 求主堅固子良,GeraldEnid姊妹及她丈夫對主耶穌的信心。

3. 求主帶領蘇伯伯及家人早日得著福音。

4. 收容中心內的非法入境者不斷上升,福音工作也不能緩慢,求聖靈預備每一個傳福音的機會,保守每一個得救的靈魂。

 

李偉豪傳道 (培訓老師)

1. 為下星期新課程禱告,求神讓課程幫助同工們能支援教會的家庭問題。

2. 能安靜在主面前、思考及安排及2023年後的事奉方向。

3. 求主賜穩定的代禱者及奉獻的支持者,讓孩子更有力堅持服侍。

 

葉燕群傳道 (香港-OMF )

1. 身體需要:物理治療能幫助減低下肢神經痛和雙腳恢復能力。

2. 靠主有力和安靜的靈去安排工作。

3. 本月將會放假,求主給有好的安排去作探訪信徒及他們的父母。

 

李德信傳道伉(英國-曼徹斯特)  

1. 請為英國的疫情能得緩和禱告,肢體們能有信心神仍掌權。願一切的聚會都能回復實體進行。

2. 因疫情探訪事工基本上都停頓下來。聖誕節逐家探訪派禮物的計劃因感染了新冠不得不停了下來,求神指引我們的路。

 

陳美娟

1. 當地天氣在冬季氣溫都顯著下降,特別是山區地帶的居民,記念他們要抵禦寒冷的天氣。

2. 記念當地的醫護人員,他們均要到社區及山區一帶去注射疫苗。

 

黃偉律傳道 (厄瓜多爾)

黃偉律傳道夫婦已平安回港,現正在酒店隔離中,待恢復自由後,將會安排述職分享,日期再另行通告。

 

 

【返回信心堂首頁】