完成使命      實踐真理      以人為本      信心仰望      合一事主      聖潔生活    領人歸主

 

                                          「...義人祈禱所發的力量,是大有功效的。」雅各書5章16節

 

  【請為差關事工禱告】   【返回信心堂首頁】   【返回土瓜灣堂】   【返回大埔堂】

    

信心堂20201海外牧者及差委會祈禱事項

 

陳廣興牧師伉儷 ( - 盧頓)

1. 新一季的主日學和查經即將開始,求主賜弟兄姊妹們渴慕的心。

2. 將重組姊妹團契,增設早餐分享及查經聚會,讓姊妹們有更深入的分享和成長。

3. 成立弟兄查經小組,鼓勵弟兄們在主裡帶領家人認識神及建立基督化的家庭。

4. 增強關懷長者小組,在靈性及生活上協助有需要的長者肢體。

5. 感謝主帶領兩位姊妹SueJoy,願意承擔師母在兒童工作的心願,並會在二月開始每週一的兒童工作,求主保守帶領。

 

鍾望臨牧師 ( - 費城)

1. 為發展青少年工作禱告,希望成立青年團契並加以訓練他們。

2. 記念一家,太太繼續擔任基督大使(AFC) CMC的議長聯絡員;期望Maki於明年五月大學畢業之後,在波士頓進行暑期實習,然後再返回他的研究生學習;

     Beri小學11年級,正在思量自己的選擇,明年可能會申請音樂學校;Eleos將在兩天內年滿11歲。

3. 我被診斷出痛風,醫生給我服用了減少炎症的藥物,並建議我調整飲食以避免將來痛風發作,請為我們祈禱。

 

李偉豪傳道 (培訓老師)

1. 記念未來日子的事奉方向,因為雙親年事已高,不能像以往般可以經常出外服侍。

    記念雙親需要,也因為大氣候的不明朗,求神帶領在往後的事奉,求主引導及保守有平安的腳踪

2. 由於各方因素,支持者較以往減少,若神開路,希望在6月預備有20位的代禱及奉獻支持者,那麼就可以進行下一期三年的外地培訓計劃。

3. 基於個人的生命更新,期望在二月開學前有幾天退修時間,求主給我有合適的地方安靜下來,調整未來的服侍。

 

葉燕群姑娘

1.  請記念:

    a. 求主繼續施恩2020年生命的成長,與神同行,敏銳祂的引導和在祂裡面的平穩得力。

    b. 在大埔堂的述職時間,與肢體的分享和牧養小組的參與和兩個小組的訓練。

    c.  214-15日退修營:內容的準備,出席者身心靈的預備,經歷神的恩典。

    d. 兩個小組訓練:備課,求神賜適切的內容。學員能從閱讀和每日的安排練習中得幫助,屬靈生命的突破。

    e. 與三個小組(差會和教會)成員的個別約談和做各項的報告時有好的反思和學習。

2. 苗迦教會:求神預備全職牧者;記念慕霞、梅娜(Myrna)、瑪莉達(Marite)幾位事奉者,求主賜信心和力量。

    也記念年青信徒的培育,求神幫助他們有學習及成長之心。

 

陳美娟

1. 記念姊妹在外地的服侍,在住屋、交通及生活上,都要仰望主的安排,求神賜予信靠的心過每一天。

2. 記念定期出入境的安排,求神賜予平安及順利。

3. 記念在當地的工作,求神在人的心靈裡動工。

 

李德信傳道伉(- 曼徹斯特)

1. 感謝主帶領這一年半在英國的事奉,主給我們嚐過箇中的酸甜苦辣,但主的恩典仍夠用。

2. 求神賜德信有從上而來的智慧,使用神的話語好好的教導人。記念每月有至少2-3次講道。

3. 感謝主為我們預備從中國來的大學生,求神賜智慧去牧養剛信主和未信主的大學生。

4. 曼城宣道會復活節有浸禮,為那些已信主一段頗長時間但仍未願意見證主的肢體禱告,求神感動他們的心。

5. 感謝主!子亮為了要讓爸爸媽媽回多倫多見證他的水禮,推遲了浸禮到八月份,求神讓德信能把講道安排好。

 

差委會需要

1. 記念差委會新一屆的成員,感恩有年輕肢體加入,求神使他們在未來的日子能有美好的配搭事奉。

2. 記念新年度差委會主題「放眼湄公河流域」的需要,求神開放我們對這地區的福音視野。

 

 

【返回信心堂首頁】