完成使命      實踐真理      以人為本      信心仰望      合一事主      聖潔生活    領人歸主

 

                                          「...義人祈禱所發的力量,是大有功效的。」雅各書5章16節

 

  【請為差關事工禱告】   【返回信心堂首頁】   【返回土瓜灣堂】   【返回大埔堂】

    

信心堂20225海外牧者及差委會祈禱事項

 

陳廣興牧師-(英國盧頓)

1.  52日舉行了實體退修會,弟兄姊妹們投入,安靜在神的話語裡,彼此建立造就,求聖靈引導我們在未來的日子,靈命成長,榮神益人。

2.  社區回復正常生活,仍有部分獨居的長者處於惶恐中,害怕受到感染而造成困擾。

3.  記念新移民家庭的適應和投入社會,找尋工作和學習新文化上有一定的挑戰和困難。

4.  記念July(Julie)姊妹回港探望臥病的媽媽,從危急中病情漸變穩定,暫未需要截肢,並已轉到普通病房治療,

     或許不久可出院回到療養院繼續休養,感謝主July堅定倚靠主耶穌,並積極主動向舊同事傳福音,求主的靈與July同在。

5.  感謝主帶領弟兄姊妹們願意參與不同的事奉崗位,協助牧養,求主保守合而為一的心。

6.  記念牧者和長老們牧養教會的重任,忠心為教會守望,同心抵擋撒但的攻擊倒著破口。

7.  記念Gary申請接待烏克蘭難民家庭禱告,求主憐憫在戰爭中失去家園的人們。

李偉豪傳道-(培訓老師)

     正在預備母親節講道中,母親卻在醫院,百般滋味在心頭,請大家紀念!

1.  記念2023年後的服侍,求主讓教會的決定行在神的心意中。

2.  下半年應該超過4個月時間不在港,所以要準備的物資、行程、課程等都比較多。

3.  求主憐恤94歲高齡的母親,因她在家時多次休克,但在醫院又不能探病,對她來說也是煎熬,求主介入,也讓她安睡。

李德信傳道-(英國曼城)

1.   剛過去的星期三團契,21位青年人都有來聚會,感謝讚美主!

2.   求神讓教會的崇拜和成人團契能盡快恢復完全的實體聚會。

3.   鳳鳴要九月才回英國。現在崇拜事奉人手不足,求主預備弟兄姊妹事奉的心。

4.   求主繼續憐憫戰爭中的死傷者與及為德信的花粉症祈禱,好像越來越嚴重。

葉燕群姑娘-香港OMF

1.   8-11/5會出席一個禱告工作坊,18/5:「述職宣教士團契」的「靜觀靈修工作坊」。

2.   資源中心的需要:有已退休姊妹嘗試來幫助,她懂電腦和Excel工作,求神引導。

3.   26/5會有巴拿巴團契:「幫助與受助」,求主預備參加者和負責分享的同工。

4.   腰腿的痛楚已有改善,求神繼續醫治;自律努力做運動和減磅!謝謝大家代禱。

黃偉律傳道

      夫婦二人已前往多倫多參加大女兒婚禮,求神保守外母在這段時間的健康,因只有工人姐姐照顧她。

陳美娟傳道

請記念Phou Mork教會:

1.   兩位神學生預算兩星期後回到鄰國復課,願上帝預備,供應他們所需。

2.   疫情下教會的裝修及建設已完成,感恩上帝的供應。

3.   記念K學生在北部的探訪工作,雖然每次探訪都受到警察的干擾,但上帝保護及憐憫,使他剛強。

4.   大多數老國人能有機會在共產的政權下認識上帝。

5.   請記念我在這裡身,心,靈的需要,也記念英語課程的招募,能早日開始。

 

 

【返回信心堂首頁】