完成使命      實踐真理      以人為本      信心仰望      合一事主      聖潔生活    領人歸主

 

                                          「...義人祈禱所發的力量,是大有功效的。」雅各書5章16節

 

  【請為差關事工禱告】   【返回信心堂首頁】   【返回土瓜灣堂】   【返回大埔堂】

    

信心堂20227海外牧者及差委會祈禱事項

 

陳廣興牧師-(英國盧頓)

1.   教會經歷了重重的傷害,戴力牧師已停止牧養的職務,休假至12月便正式退休,長老們並承擔了牧養職責,求主保守教會在傷痛中得到醫治和修復,

       並為英文堂尋找適合的牧者禱告。

2.    蘇伯和蘇太經歷痛失愛子,求主使他們在陰霾中走出來,身心靈得到平安。

3.    July 已決定延長留港時間以方便照顧媽媽的身體,求主醫治保守。

4.    Ada姊妹因抑鬱症的復發,家庭問題致身心靈疲累,求主憐憫Ada

5.    為難民營的福音工作禱告,求主保守每一個福音的種子,得到澆灌牧養。

6.    林伯林太一家最近受到感染,林伯身體比較虛弱,求主醫治及早日康復。

李偉豪傳道-(培訓老師)

1.    首先謝謝大家一直的代禱及守望。基於多個原因的考慮,也同差委會成員表達過,在周刊內跟大家分享代禱需要,今次是最後一次了。

       如果想繼續收到我的代禱信,歡迎直接跟我說,我會在私下群組發放代禱訊息。

2.    為下半年的行程、需要、預備等代禱,求主賜智慧及供應。

3.   2023年大埔堂的服侍,求主憐憫賜福牧養,謝謝大家,再見。

李德信傳道-(英國曼城)

1.    感謝主!李攀弟兄(德信爸爸)的身體雖然未完全康復,但傷口已幾乎愈合了,求主繼續醫治。

2.    近日教會弟兄姊妹有不少人在自己的社交圈子中感染Omicron,求主醫治。

3.    求神讓教會的崇拜和成人團契在疫情下也能盡快恢復完全的實體聚會。

4.    近日有已經畢業並能留下來工作的同學,在感情事上有一點沖擊,感恩他們對我和德信的信任,求主讓我們有智慧地處理及陪伴他們。

求主帶領德信一個人在英國的事奉,加能賜力給他!

 

【返回信心堂首頁】