完成使命      實踐真理      以人為本      信心仰望      合一事主      聖潔生活    領人歸主

 

                                          「...義人祈禱所發的力量,是大有功效的。」雅各書5章16節

 

  【請為差關事工禱告】   【返回信心堂首頁】   【返回土瓜灣堂】   【返回大埔堂】

    

信心堂20202海外牧者及差委會祈禱事項

 

陳牧師需要-(英國盧頓)

1. 記念肺炎疫症的影響,為前線工作醫護禱告,求主憐憫,醫治在接受治療的人

2. 為英國已開始作退歐的程序,迫切為過渡順利代禱,求主帶領及保守國家人民。

3. 感謝主保守弟兄/ 姊妹同步進行的查經班,弟兄姊妹們都願意參與及積極追求,求聖靈引導渴慕追求的心。 

4. 為拘留中心的營友禱告,求耶穌基督的福音大能,安慰拯救每一個顆叩門的朋友。

5. 因應要改善兒童事工的發展而進行裝修,為負責的長老禱告,求主賜智慧和能力。

 

鍾望臨牧師需要-(美國費城)

繼續記念鍾牧師的事奉,使能結更多果子,記念家庭的需要。

 

李偉豪傳道-(培訓老師)

1 開學影響:因應疫情,需要停課,未有復課日期,求神讓同學能整理學習,調整心情。

2 聚會影響:有地區要求超過50人以上聚集都要停止,包括教會聚會。因此有不同的形式代替,記念在這期間的適應,也不要讓極端或異端的思想入侵教會。

3 退修安靜:原定在22日出發一年一度的個人退修,現因疫情,無論行程計劃或居住之地都不宜成行,求主賜空間及地方能安靜。

 

李德信傳道-英國曼城

1 近日武漢疫情禱告,國語堂聚會最為影響。求神堅定初信者的心。

2 求神幫助德信早日適應英國曼城和曼城以外地區的路,特別要去曼城以外的地區講道。上星期五他要坐火車去,講道回來都已晚上12時多。

3 因許多夫婦都有相處問題甚至冷戰,求神賜我們聰明智慧去輔導有需要的夫妻。

 

葉姑娘需要-香港OMF

1. 個人方面:能安靜等候和在主裡得力。記念在合適時間做左眼白礙障手術。有足夠的精神和體力負責各聚會;小組成員的個別約談和各項報告。

2. 記念在大埔堂的述職事奉,使更多弟兄姊妹得到牧養及學習;不論在閱讀功課和小組活動,與神的關係和靈命上,都能彼此建立和成長。

 

陳美娟姊妹

1.感謝主能在農曆年期在港渡過,在當中與親人和弟兄姊妹有美好的相交。

2.2月初已離港,27日將會返回服侍的地方,求主賜下安穩的腳步,記念在當地的工作,主賜平安也賜下智慧去服侍,也記念當地人的心靈需要。

3.請記念當地信徒,尤以在鄉村居住的信徒,願上帝堅固他們的信心,在患難中靠主得勝。

 

差委代禱需要

1.記念差委會在未來三年(2020-2022)已擬定重點關懷地區為湄公河兩岸一帶,記念有關的安排,讓信心堂弟兄姊妹能擴眼界。

2.菲律賓短宣將於411-18日舉行,求主感動弟兄姊妹報名。

 

【返回信心堂首頁】