完成使命      實踐真理      以人為本      信心仰望      合一事主      聖潔生活    領人歸主

 

                                          「...義人祈禱所發的力量,是大有功效的。」雅各書5章16節

 

  【請為差關事工禱告】   【返回信心堂首頁】   【返回土瓜灣堂】   【返回大埔堂】

    

信心堂202210海外牧者及差委會祈禱事項

 

陳廣興牧師-(英國盧頓)

1.豐收節定於2/10燈塔早餐舉行,弟兄姊妹們把食物及農作物帶來教會,

   並將所有捐贈食物在翌日送給兒童院舍。

2.中文堂二十週年堂慶將於一月二十二日舉行,講員是William宣教士,

   弟兄姊妹現正積極籌劃堂慶及特刊事宜,求主賜我們同心合意事奉。

3.July在十月一日從香港啟程回英國的旅程禱告,並求主保守July媽媽回到療養院後得到適當的照顧。

4.為身體不適的長者禱告,求主醫治蘇太太和林伯的身體。

5.為陳牧師及長老們的牧養及處理教會一切事宜禱告,雖然面對重重考驗,求主幫助及賜屬靈的智慧。

6.為年青人事工禱告,求主堅固他們的信心,面對逆流和引誘中緊守見證基督。

7.為新移民的家庭禱告,求主幫助他們的適應和在教會中的成長。

 

陳美娟傳道

老國知多啲:老國人很看重家庭關係,成年和已婚的子女,除非要到外地工作,他們定要跟父母和祖父母同住,已婚的子女可選擇搬到外面居住,但一般是住在同一條村。                                                      

感恩事:

1.925日確診新冠。但感恩能在確診前完成已安排的工作,已沒有肌肉疼痛,仍有咳嗽。

2.有中國人開的咖啡店,剛開業一個多月,舉辦中秋晚會,被店主邀請出席,除了能享用美食之外,

   也藉此機會,帶同一些中國朋友出席。

3.感恩,K同學獲准可進入學校及青少年社群進行活動,上星期他與團隊順利完成第一次學校探訪。

工作:

1.9月初開始在住所附近的一所語言中心學習老語,經老師指導,口語有進步,

   但認字方面仍要加倍再加倍努力。

2. 9月份開始,家居教室也多了4位同學,兩位是在求學的同學及兩位在職人士,也是鄰居。

   教會的英語暑期班仍然繼續,每星期三堂。

代禱事項

至今兩大民生問題仍然嚴重,一是貨幣貶值,引至通貨膨脹,另外是蚊患引至高死亡率,願上帝看顧貧困的人。政府對各界的聚集活動也有指引和監察,一些教會被提醒不可接待外國人,有些學校也禁止非受雇教職員進入課室,願上帝顧念缺乏幫助的社群。請記念K同學,他計劃29/9探訪一所中學,願上帝為他預備所需用的大多數老國人能有機會在共產的政權下認識上帝。記念美娟在這裡的語言學習,也能從教學中與學生一起讚美。

李德信傳道-(英國曼城)

1. 感謝主,大學迎新會於九月順利舉行,求主帶領我們1014-16日的三天生活營,

   讓未信主的朋友能與我們有美好的交通,讓弟兄姊妹的生命能影響他們去尋找基督。

2. 感謝主親自解決了早前有關感情事而令至團友的關係有衝擊一事主有奇妙的安排。

3. 生活營出來後,我們會於11月舉行佈道會,求主帶領。

4. 請為德信禱告,早前驗血時驗出貧血,醫生會為他作其他的檢驗,求主帶領。

葉燕群傳道

有關代禱信事項,請參閱宣教關懷壁報。

【返回信心堂首頁】